Aprenda preparar um bolo de fuba no liquidificador simples, é um bolo clássico que tem lugar garantido na mesa de muito gente, além de ser prático de fazer, requer poucas habilidades para preparar esta délica de receita de bolo caseiro.
O Bolo de fuba no liquidificador é uma receita que combina com devesas ocasiões, e ideal para acompanhar com aquele cafezinho que todo mundo ama.
O grande para este bolo de fubá de liquidificador cremoso ter ficado tão gostoso, foi o queijo adicionado. O resultado é uma camada super cremosa no meio do bolo.
Observação: Se a massa fica bem líquida mesmo, não se assuste!
Após misturar os ingredientes no liquidificador, leve ao forno, preaquecido, a 18 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar confira o passo a passo que preparei para você, fazer esta deliciosa receita de bolo de fubá no liquidificador, aí na sua casa para a sua família e convidados.
Ingredientes bolo de fuba noliquidificador.or
180ml de óleo
3 ovos
Uma xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
Uma colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparar o bolo de fuba no liquidificador
Comece colocando o fubá e a farinha de trigo em uma vasilha. Misture bem.
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 2 minutos.
Em seguida, vá adicionando a mistura de fubá e trigo aos poucos no liquidificador ligado. Bata por cerca de 2 minutos.
Por fim, acrescente o fermento e bata até uniformizar.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (com fubá ou trigo) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Desenforme em uma travessa, ou prato, e sirva à vontade,