A receita de bisteca de porco na panela de pressão, é fácil e prática de fazer, serve como acompanhamento para uma refeição, e fica pronta em poucos minutos.
Muita gente não conhece, a bisteca de porco, mas é um corte de carne suína facilmente encontrada em açougues e supermercados, é uma carne considerada barato, e você pode usar ela para fazer na panela de pressão ou frita na frigideira.
Em algumas regiões a bisteca suína, e conhecida como carré suíno, e para fazer este prato é mais fácil de que você imagina, qualquer pessoa mesmo com pouco habilidade na cozinha consegue fazer esta receita de bisteca de porco na panela de pressão.
Veja abaixo o passo a passo da receita, e como preparamos, aproveite e faça ai na sua casa esta delicia de receita.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparação: minutos
Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão
suco de 1/2 limão Taiti
8 bistecas suínas
4 dentes de alho picadinhos
1 xícara de chá de água quente
colorau (a gosto)
pimenta-do-reino e sal (a gosto)
Modo de preparar a bisteca de porco na panela de pressão.
Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
Em uma panela de pressão já quente, coloque as bistecas e deixe-as dourar dos dois lados para selar.
Veja também
Receita de bife à parmedian
Costela suína caramelizada prática de fazer.
Costela bovina assada no forno.
Adicione a água quente, misture bem e tampe a panela de pressão.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos quando a panela tiver atingido a pressão.
Retire a pressão com cuidado, destampe a panela e leve novamente ao fogo para que o molho da bisteca reduza.
Agora é o seu momento de saborear sua deliciosa bisteca na panela de pressão.