Sobremesa

Mousse de leite ninho com chocolate simples de fazer

Com sua textura cremosa e sabor marcante, essa mousse promete agradar tanto crianças quanto adultos

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O Mousse de leite ninho com chocolate é uma sobremesa que todo mundo ama comer após suas refeições, além de ser simples de preparar é uma sobremesa versátil que combina com qualquer ocasião. Então se você está em busca de uma sobremesa irresistível que combine a suavidade do leite Ninho com a intensidade do chocolate, a mousse de leite Ninho com chocolate é a escolha perfeita.

O Mousse de leite ninho com chocolate é fácil de preparar e não requer habilidades culinárias avançadas, tornando-a ideal para qualquer ocasião, desde um jantar em família até uma festa especial. Com sua textura cremosa e sabor marcante, essa mousse promete agradar tanto crianças quanto adultos.

E hoje o receitinhas caseiras ensinaram você preparar esta mousse de uma forma simples e descomplicada, você verá como os ingredientes se complementam, tornando essa sobremesa perfeita entre o doce e o amargo. Veja o abaixo o passo a passo, e prepare-se para encantar seus convidados e familiares com essa sobremesa que é pura indulgência!

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Nível de dificuldades: fácil

Ingredientes do Mousse de leite ninho com chocolate.

Mousse de leite ninho com chocolate
Mousse de leite ninho com chocolate : Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de chocolate

1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
Duas colheres de sopa de água
2 e 1/2 caixinhas de creme de leite
Uma caixinha de leite condensado
1 xícara de chá de leite em pó
200 gramas de chocolate ao leite
Chocolate granulado para decorar

Como fazer o Mousse de leite ninho com chocolate.

Em um recipiente, coloque a gelatina com a água e misture bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.

Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos para incorporar.
Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos.

Adicione o chocolate derretido ao creme e misture delicadamente até obter um creme uniforme.
Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Antes de servir, decore com chocolate granulado de sua preferência.

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