A canjiquinha com costelinha de porco é uma receita fácil de preparar, que combina com você que gosta praticidade na cozinha.
Além de ser prática e econômica, a canjiquinha com costelinha é uma opção de almoço rápido para os finais de semanas que combina com que gosta de receber os amigos e os familiares para comemorar momentos especiais.
A receita com canjiquinha com costelinha de porco é um prato típico da culinária mineira, que todo mundo adora fazer nos finais de semanas, pois além de ser prático a canjiquinha com costelinha é um prato versátil que agrada o paladar de todos os convidados.
Veja o passo a passo, e como preparamos a receita de canjiquinha com costelinha de porco.
Ingredientes necessários para a receita de canjiquinha com costelinha
250 gramas de quirera
1 kg de costelinha de porco
1 cebola grande picada
7 dentes de alho picados
Um tomate picado
1 colher de sopa de banha (ou óleo)
1 xícara de chá de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
Como preparar a canjiquinha com costelinha.
Reúna todos os ingredientes;
Coloque a costelinha em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho. Reserve;
Em água fervente, coloque a quirera para cozinhar na pressão por 10 a 15 minutos;