Veja como é simples fazer um delicioso lombo recheado na airfryer, é muito simples de preparar e fica pronto em poucos minutos.
O lombo de porco é uma carne barata e acessível que você consegue encontrar muito fácil nos supermercados de qualquer região.
Você optar por comprar o lombinho congelado ou fresco para fazer recheado na Aifryer.
Aqui em casa gosto de fazer o lombo recheado na airfryer para o almoço do final de semana, mas é uma receita versátil que você pode fazer e servir em qualquer ocasião.
A lombo recheado na airfryer além de ser fácil de preparar, e ficar pronto em poucos minutos, todo mundo come e repete.
Confira abaixo como prepararmos esta delícia de lombo recheado na airfryer, e aproveite para fazer aí na sua casa para aquele almoço rápido e prático.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes para fazer o lombo recheado
Um lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Farofa
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de azeitona verde picada Uma cebola pequena picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo lombinho recheado
Coloque o lombo de porco em uma tábua, com o auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé.
Coloque em uma assadeira grande e besunte sua superfície com a manteiga, regue com o vinho, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 30 minutos.
Farofa
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a azeitona, as nozes, as uvas-passas, o tomilho, e Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca. Reserve.
Montagem
Em uma tábua coloque o lombo e espalhe parte da farofa sobre ele. Enrole como rocambole e amarre com o auxílio de um barbante para uso culinário.
Disponha novamente sobre a assadeira com a marinada restante, cubra com papel-alumínio e coloque no cesto da Airfryer. Deslize para dentro, ajuste a temperatura para 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar de todos os lados. Retire do forno, corte em fatias e disponha em um recipiente refratário, acompanhado da farofa restante. Sirva.