Bolo

Bolo queijadinha de liquidificador super cremoso

O bolo queijadinha é uma receita super cremosa que parece um pudim, e fica uma delícia.

0
(0)

O bolo queijadinha de liquidificador, é uma receita clássica versátil e muito fácil de fazer, é uma receita prática que fica pronta em poucos minutos e leva ingredientes simples e acessível.

É uma receita ideal para quem gosta de praticidade na cozinha, é uma excelente alternativa para o lanche da tarde, e combina com aquele cafezinho que todo mundo adora.

Como fazer bolo queijadinha
Para preparar um delicioso bolo queijadinha, precisemos de: leite condensado, coco ralado, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo e leite. Começaremos fazendo uma calda de caramelo e espalhando por toda a forma de furo central.

Depois, batemos todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, despejar na forma caramelizada e levar ao forno médio (180 °C) para assar por aproximadamente uma hora. Vamos esperar esfriar, levar à geladeira durante 2 horas, desenformar, servir e saborear seu maravilhoso bolo queijadinha!

Receita de Bolo queijadinha de liquidificador

Ingredientes do bolo queijadinha de liquidificador

Para a calda
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Para o bolo
100g de queijo parmesão ralado
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite integral
Obs.: esse bolo não leva fermento.

Modo de preparo do bolo queijadinha de liquidificador

Receita de Bolo queijadinha de liquidificador
Bolo queijadinha de liquidificador

Da calda
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até caramelizar e ficar com uma cor dourada.
Com cuidado, junte a água e deixe ferver até dissolver e formar uma calda brilhante.
Despeje o caramelo na forma (20 cm de diâmetro) de furo central e cubra o fundo e as laterais. Reserve.

Do bolo
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o queijo ralado e a farinha de trigo.
Bata tudo super bem por cerca de 2 minutos até ficar uma massa lisa. Esse bolo não precisa de fermento.

Despeje essa massa na forma caramelizada e leve ao forno médio (180 °C) para assar por cerca de uma hora.
Após assado, espere esfriar e leve à geladeira durante 2 horas.
Em seguida, desenforme, sirva e aprecie seu delicioso bolo queijadinha!

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados