O Suflê de frango e milho verde é uma receita prática e econômica que além de ser muito fácil de fazer, fica pronto em poucos minutos.
Esta receita é uma alternativa para você que gosta de praticidade na cozinha, pois o Suflê de frango e milho verde além de ficar pronto em poucos minutos, é uma receita que leva ingredientes simples, que provavelmente boa parte dos ingredientes você no armário de cozinha.
Descubra o prazer de preparar um Suflê de Frango e Milho Verde irresistível com esta receita fácil e deliciosa! Com ingredientes simples e passos claros, você poderá criar um prato encantador em sua própria cozinha.
Utilize 300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado, combinados com uma lata de milho verde escorrido, 4 gemas de ovo, uma colher de sopa de manteiga, 50 gramas de queijo parmesão ralado, duas xícaras de chá de leite, uma colher de sopa de farinha de trigo, uma colher de sopa de fermento químico em pó e quatro claras de ovo batidas em neve, temperadas a gosto com sal.
Basta seguir o passo a passo no liquidificador, transferir para uma tigela, adicionar frango, fermento e claras em neve, e assar no forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos, ou até atingir uma douração irresistível. Desfrute desta experiência culinária única que certamente conquistará seu paladar e de seus convidados!
Veja o passo a passo da receita, e experimente fazer na sua casa para a sua família.
Ingredientes para fazer o Suflê de frango e milho verde
300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
4 gema de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 clara de ovo batidas em neve
sal a gosto
Como preparar o Suflê de frango e milho verde
No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão.
O leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em
neve.
Tabela de conteúdos
Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido.
A 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
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