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Receita de bobó de camarão simples de preparar

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Vamos preparar uma receita de bobó de camarão que até quem não gosta de camarão vai adorar essa delicia de bobó de camarão, é uma receitinhas simples de fazer que você vai conseguir fazer a preparação sem nenhum problema, o bobó de camarão tem um sabor inigualável é poucas pessoas não gosta gosta, aqui em casa todos adoram quando eu faço esta receita de bobó de camarão.

Quem já comeu um bom bobó de camarão nunca mais esquece a experiência, Cremoso, o prato mistura ingredientes deliciosos, como camarão, leite de coco, mandioca e azeite de dendê. sua origem é afro-brasileira e o preparo faz o maior sucesso em todo o nordeste do país. vamos aprender a preparar a receita de bobó de camarão?

Ingredientes para fazer o bobó de camarão

1 quilo de mandioca descascada e picada
2 tabletes de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
½ lata de purê de tomate
½ quilo de camarões limpos
pimentão verde picado
colher (sopa) de coentro picado
colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparar a receita de bobó de camarão

Receita de bobó de camarão
Receita de bobó de camarão : Imagem de divulgação

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o caldo de legumes e o leite de coco.
Leve ao fogo médio e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar até que seja possível manipular o ingrediente.

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Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo do cozimento. Coloque caldo pouco a pouco, suficiente para obter um creme não muito espesso. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.


Quando começar a ferver, coloque os camarões e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
Adicione a mandioca batida. Junte o coentro e o azeite de dendê, confira o tempero, misture bem e sirva!

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