Hoje iremos fazer a melhor receita de pavê de chocolate ao mousse de maracujá para você fazer ai na sua casa, está é uma receita especial de sobremesa prática de fazer que todo mundo gosta, veja o passo a passo da receita a abaixo.
Ingredientes do pavê de chocolate ao mousse de maracujá
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xicaras (chá) de leite
Mousse:
2 latas de leite condensado
Duas latas de creme de leite sem soro
2 xicaras (chá) de suco concentrado de maracujá
- Receita de pudim de maracujá delicioso
- Receita de pudim Flan delicioso que fica pronto em poucos minutos
- Como fazer coxa de frango frita em poucos minutos
- Como fazer um delicioso bolo de goiabada com leite condensado
- Como fazer sorvete de manga caseiro
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xicara (chá) de açúcar
Cobertura:
2 xicaras (chá) de chantilly comprado pronto
Como fazer o pavê de chocolate ao mousse de maracujá
Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Veja também
Receita de pudim de maracujá
Bolo nega maluca com recheio de chocolate
Pudim de milho
Pudim de leite em pó no forno
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve a geladeira por 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.