Carne

Costelinha de porco caramelizada no forno

0
(0)

Hoje iremos fazer uma costelinha de porco caramelizada no forno
, é uma receita especial para o dia dos pais, que toda família gosta de fazer, a costela de porco é um corte de carne suína muito apreciada nas churrascarias, é uma carne que não contém muita gordura e tem um sabor incomparável, veja a seguir como preparar a costelinha de porco caramelizada no forno

Ingredientes da costelinha de porco caramelizada no forno

Costela
1,5 kg de costela suína temperada
Vinagre a gosto
Chimichurri a gosto
Alecrim fresco a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
500 gramas de batata bolinha com casca

Ingredientes do molho da costelinha
tres colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de melado de cana

Modo de preparar a costelinha suína caramelizada no forno

Borrife vinagre na costela, tempere com chimichurri, alecrim e regue com azeite.
Transfira a carne para um refratário (coloque bem no meio), adicione as batatas bolinhas ao redor da peça e tempere com sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160º graus por cerca de 1 hora.

Veja também
Opções de almoço para o dia dos pais.
Polpetone com recheio de mussarela

Prepare o molho: em um recipiente adicione o catchup, o molho inglês, o melado de cana, misture bem e reserve.
Retire o papel alumínio, lambuze bem a carne com o molho e leve de volta ao forno (160º graus) por mais 20 minutos.
Vire a carne e deixe mais 20 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados