Carne

Receita de costela bovina na panela de pressão

4.4
(5)

A costela bovina é uma carne saborosa e suculenta, perfeita para quem aprecia pratos de cozimento lento. E hoje o receitinhas caseiras, vai ensinar como preparar uma deliciosa costela bovina na panela de pressão. A combinação da pressão com o tempo de cozimento resulta em uma carne macia que desmancha na boca. Aproveite!

Ingredientes costela bovina na panela de pressão

1,5 kg de costela bovina (peça inteira)
2 cebolas médias, cortadas em rodelas
4 dentes de alho, picados

2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de água

Modo de preparo costela bovina na panela de pressão

 costela bovina na panela de pressão
Costela bovina na panela de pressão : Imagem de reprodução

Comece temperando a costela com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Esfregue bem os temperos na carne.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as rodelas de cebola.
Adicione a costela na panela, com as folhas de louro por cima.
Acrescente a água e tampe a panela de pressão.

MODO DE PREPARO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 2Próxima página
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Veja também
Close
Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados