Sobremesa

Como fazer um pudim de laranja delicioso

0
(0)

Aprenda preparar uma deliciosa receita de pudim de laranja em poucos minutos, usando poucos ingredientes. O pudim de laranja é uma opção para você preparar aí na sua casa para confraternizar momentos especiais com amigos e familiares, além de ser fácil de preparar, está sobremesa é ideal para você que gosta de praticidade na cozinha.

Preparar o delicioso pudim de laranja é um processo notavelmente descomplicado, resultando em uma sobremesa requintada. Começando pela seleção cuidadosa das laranjas maduras e suculentas, o processo envolve a extração cuidadosa de seu suco fresco, que é então combinado com ingredientes complementares.

A mistura resultante é delicadamente incorporada a uma base de ovos e açúcar, culminando em uma textura uniforme e sedosa. Essa preparação é despejada em uma forma, que é, por sua vez, submetida a um cozimento controlado em banho-maria, assegurando uma distribuição uniforme do calor. Após o período de resfriamento e solidificação, o pudim de laranja apresenta uma aparência vibrante e um aroma cítrico irresistível, tornando-o uma escolha sublime para os apreciadores da culinária refinada.

Ingredientes para fazer o pudim de laranja.

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente

pudim:
4 ovos
Uma xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de laranja

Como fazer o pudim de laranja.

Como preparar à calda do pudim, em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Junte a água fervente e misture. Deixe ferver até que dissolva os torrões de açúcar. Despeje por toda uma fôrma para pudim e reserve.

Veja também
Receita de bolo de iogurte natural
Pudim de paçoca não leva ovos
Bolo trufado de chocolate ao leite

Como preparar a receita de pudim, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas até que fique homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Em seguida, espere esfriar e deixe no refrigerador por 4 horas. Desenforme e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados