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Bolo de paçoca gelado fácil de preparar

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O bolo de paçoca gelado é uma receita fácil de fazer que combina com qualquer ocasião, é um bolo que combina com você que gosta de receber visitas em casa para tomara aquele café da tarde. O melhor de tudo é que o bolo de paçoca gelado fica pronto em poucos minutos. Não é aquela receita que toma muito do seu tempo na cozinha.

Abaixo deixo um passo a passo simples de compreender, mesmo se você não tiver muita habilidade na cozinha conseguirá fazer este bolo de paçoca gelado. Confira como preparamos a receita abaixo.

Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 pedaços
tempo de preparação; 1 hora
tempo de geladeira : 4 horas

Ingredientes do bolo de paçoca gelado

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Uma xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar.
3 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada

Calda:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de leite

Como preparar o bolo de paçoca gelado.

Bolo de paçoca gelado fácil de preparar
Bolo de paçoca gelado : Imagem de reprodução

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher. Transfira para uma forma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Retire e deixe esfriar. Para a calda, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve. Corte o bolo em pedaços e passe pela calda e depois pela paçoca rolha esfarelada. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas ou até o momento de servir.

Não deixe de compartilhar esta receita com os seus amigos, certamente eles irão adorar fazer este bolo para aquele lanche da tarde.

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