Coloque a massa em formas para bolo inglês e asse em
forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40
minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.
Reserve.
Recheio
Em uma panela grande, acrescente o leite condensado, o
chocolate em pó e o amido de milho. Misture tudo muito
bem e acrescente o restante dos ingredientes.
Tabela de conteúdos
Ligue o fogo e cozinhe em fogo médio mexendo sempre
até engrossar
Coloque o creme em um recipiente e cubra com um plástico filme e aguarde esfriar completamente.
Calda e montagem
Para a calda bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Montagem do bolo cremoso de chocolate
Divida o creme em três partes. Corte o bolo em três camadas.
Volte uma camada para a forma, regue com a calda e coloque uma boa
quantidade de recheio, mais uma camada de massa, recheio e finalize
com a última camada de massa.
Leve à geladeira por 2h.
Em seguida, desenforme, pegue a última porção de recheio e cubra o
bolo. Finalize com chocolate granulado
Lembrando que você poderá deixar a sua sugestão de receita, teremos o maior prazer e fazer uma receitinha descomplicada para te ajudar na preparação, não esqueça de compartlhar a receita com os seus amigos.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas