A receita de bolo de milho cremoso é fácil e prática de fazer, é ideal para você que gosta de praticidade na cozinha na hora de preparar aquele lanchinho.
Ele tem uma consistência cremosa e é muito saboroso, preparar o bolo de milho cremoso.
É muito simples, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e levar a mistura ao forno.
Adicione na cobertura queijo ralado, que o bolo fica delicioso, o bolo de milho cremoso é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
Veja o passo a passo da receita abaixo.Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 60 minutos
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes do bolo de milho cremoso
1 espiga ou lata de milho-verde
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 e meia xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de fubá de milho
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
como fazer o bolo de milho cremoso
Limpe a espiga de milho-verde e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho-verde.
No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo, bata até ficar homogêneo.
Veja também
Receita de bolo mármore
Bolo de banana fofinho, simples e prático.
Receita de bolo de fubá low carb fácil de fazer.
Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.