A receita de torta de liquidificador é ideal para você que busca praticidade na cozinha, e a torta de liquidificador é uma excelente alternativa. é uma receita simples e fácil, receita de torta de liquidificador leva menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio fica bastante cremoso com cenoura, milho e queijo muçarela.
Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos. É uma sugestão fácil e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo completo da receita e faça em casa. experimente fazer a receita de torta de liquidificador para a sua família e nos avise como que ficou a sua receita de torta, tenho certeza que todos irão aprovar.
Ingredientes da torta de liquidificador
2 ovos
1 e meia xícara de leite
Meia xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
1 cenoura ralada
Uma lata de milho-verde
1 xícara de queijo muçarela ralado
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer a torta de liquidificador
Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
Veja também
Torta integral de frango cremosa
Lagarto ao molho madeira com legumes
Bolo salgado de frango com purê
Empadão de carne moída com mussarela
Almoço de sábado simples e barato
Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
Sirva em seguida.