BoloSobremesa

Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

0
(0)

Veja como fazer uma sobremesa de bolo de chocolate de liquidificador com cobertura deliciosa, essa receita é fácil de fazer e você consegue fazer ai na sua casa, economiza dinheiro e todos vão adorar, a sobremesa de Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura.

Ingredientes do Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

4 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau 1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de sopa de essência de baunilha
1.1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Mousse de Maracujá
1.1/2 caixinhas de leite condensado
Uma caixa de creme de leite
1 saquinho de suco de maracujá em pó (Tang)

Ingredientes – Ganache
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite.

Decoração
Chocolate granulado macio.

Modo de Preparar a Massa.

Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura
Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura : Imagem de reprodução

Leve todos os ingredientes para o liquidificador, exceto o fermento, em seguida bata até ficar homogêneo.

Logo após coloque o fermento e use o modo pulsar apenas para incorporar. Unte fôrma untada e polvilhe cacau em pó. Em seguida despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Modo de Preparo – Mousse de Maracujá
Leve todos os ingredientes para o liquidificador e então, bata até ficar homogêneo e firme.

Modo de Preparo – Ganache
Derreta o chocolate no forno micro-onda, coloque de 30 em 30 segundos até derreter completamente com cuidado para não queimar. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem do bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

Com o bolo frio, perfure toda a superfície da massa sem retira-la da fôrma com um canudinho ou palito.

Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura
Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura : Imagem de reprodução

Em seguida, despeje o mousse por cima do bolo, espalhe e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Logo após espalhe o ganache por cima e decore com o granulado.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Receitas de carne de porco Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador

Adblock detectado

Adblockers detectado