Torta de batata com frango feito em poucos minutos no liquidificador
Aprenda preparar uma deliciosa torta de batata com frango feita no liquidificador em poucos minutos, uma opção de almoço rápido e delicioso
A torta de batata com frango é um clássico da culinária que agrada todos os convidados, além de ficar pronta em poucos minutos. É uma opção de almoço simples de fazer e combina com qualquer ocasião, é uma alternativa ideal para você que gosta de receitas econômicas, por ser feita no liquidificador, torna mais simples e seu modo de preparo.
Aqui em casa eu sempre faço esse receita de torta de batata com frango para aquele almoço, o melhor de tudo é que essa torta fica pronta rapidinho. Então não perca mais tempo procurando receitas na hora de preparar suas refeições. A torta de batata com frango é a escolha certa, o melhor de tudo é que os ingredientes dessa torta, provavelmente você tem no armário da cozinha.
Ingredientes torta de batata com frango.
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
Duas colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio da torta
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates em sementes picados
1 lata de milho-verde escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer a torta de batata com frango.
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o tomate, o milho e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o frango, a azeitona e refogue por 5 minutos.
Tabela de conteúdos
Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar. Misture a mussarela e reserve.
No liquidificador, bata a batata, a manteiga, os ovos, a farinha, o leite, o caldo, sal e o fermento até homogeneizar.
Coloque metade da massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Agora que você aprendeu fazer a torta de batata com frango, não deixe de compartilhar com os seus amigos, certamente eles irão adorar preparar essa torta para aquele almoço rápido que todo mundo ama.
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