Receita de torta de frango com cream cheese
Essa torta une a leveza do frango com a cremosidade do cream cheese
Já pensou em transformar um simples frango desfiado em uma torta que faz todo mundo parar o que está fazendo só para perguntar: “O que tem aí dentro?” A torta de frango com cream cheese é aquela surpresa boa que você nem sabia que precisava.
Com uma combinação que parece ter sido feita por acaso, mas que na verdade é pura mágica culinária, essa torta une a leveza do frango com a cremosidade do cream cheese, resultando em algo que você vai querer repetir sempre. Sem rodeios, essa é uma receita para quem gosta de inovar sem complicar. Vamos preparar essa maravilha juntos?
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de frango com cream cheese
2 xícaras de frango cozido e desfiado
200g de cream cheese
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
1 cenoura ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas (opcional)
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
1 pacote de massa folhada pronta (ou massa podre, se preferir)
1 gema para pincelar