Carne

Receita de costela bovina na panela de pressão

4.8
(4)

A costela bovina é uma carne saborosa e suculenta, perfeita para quem aprecia pratos de cozimento lento. E hoje o receitinhas caseiras, vai ensinar como preparar uma deliciosa costela bovina na panela de pressão. A combinação da pressão com o tempo de cozimento resulta em uma carne macia que desmancha na boca. Aproveite!

Ingredientes costela bovina na panela de pressão

1,5 kg de costela bovina (peça inteira)
2 cebolas médias, cortadas em rodelas
4 dentes de alho, picados

2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de água

Modo de preparo costela bovina na panela de pressão

 costela bovina na panela de pressão
Costela bovina na panela de pressão : Imagem de reprodução

Comece temperando a costela com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Esfregue bem os temperos na carne.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as rodelas de cebola.
Adicione a costela na panela, com as folhas de louro por cima.
Acrescente a água e tampe a panela de pressão.

MODO DE PREPARO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 2Próxima página
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados