Que a sobremesa de chocolate é uma das mais desejadas por muita gente nunca foi novidade para ninguém, mas hoje trouxemos uma receita de torta de morango com chocolate que sem sombra de dúvida fará sucesso na sua casa também. A torta de morango com chocolate tem lugar garantido na sobremesa em qualquer ocasião.
A torta de morango com chocolate é uma sobremesa perfeita para você que gosta de inovar na cozinha, mas não abre mão da praticidade e a simplicidade na hora de preparar sua sobremesa. Os principais ingredientes desta torta, é o biscoito de chocolate, os morango frescos, e o chocolate meio amargo, é basicamente reunir todos os ingredientes e levar a geladeira.
Para você não errar na hora de preparar a torta de morango com chocolate, basta seguir o passo a passo que preparamos para você, experimente fazer esta deliciosa sobremesa hoje e mesmo e surpreenda todos com esta sobremesa.
Ingredientes da torta de morango com chocolate.
Para a massa
200 gramas de biscoito de chocolate
100 gramas de manteiga derretida
Recheio
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Cobertura
300 gramas de morango frescos cortados em fatias
1 unidade de geleia de morango (opcional)
Como preparar a torta de morango com chocolate.
Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa fina. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de torta com fundo removível com essa mistura, pressionando-a firmemente. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
Enquanto isso, prepare o recheio: em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga. Acrescente o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa. Desligue o fogo e reserve.
Tabela de conteúdos
Retire a forma da geladeira e despeje o recheio sobre a massa já firme. Espalhe bem e leve à geladeira por mais 1 hora.
Após o tempo de resfriamento, decore a torta com as fatias de morango por cima do creme.
Se desejar, aqueça um pouco de geleia de morango e pincele sobre os morangos.
Para dar um brilho especial.
Leve novamente à geladeira por mais algumas horas antes de servir para que todos os sabores se incorporem.
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