Como fazer uma pizza marguerita em poucos minutos
Se você é uma pessoa apaixonada por pizza, sem dúvidas vai adorar preparar a pizza marguerita, que a massa fica fininha e deliciosa
Saiba como preparar uma deliciosa receita de pizza marguerita em poucos minutos, usando poucos ingredientes.
A pizza marguerita é uma pizza que agrada todos os paladares, e você poderá estar preparando aí na sua casa para receber os amigos e familiares para confraternizar momentos especiais.
Ah, a pizza Marguerita! Só de pensar nessa belezinha já dá água na boca, né? Essa é a pizza que conquista corações do mundo inteiro com sua simplicidade deliciosa. Ela é basicamente um abraço de queijo derretido, molho de tomate fresquinho e folhas de manjericão perfumado, tudo isso em cima de uma massa fininha e crocante.
A Marguerita é perfeita para aqueles dias em que você quer algo que seja ao mesmo tempo reconfortante e cheio de sabor.
Se você é um amante de queijo, vai se apaixonar pelo derretido da mussarela. E o toque de frescor do manjericão? É como um passeio pelo jardim em cada mordida. Experimente a pizza Marguerita, e você não vai se arrepender. É a escolha certa quando você quer algo simples, mas que vai fazer seu paladar dançar de felicidade. É uma verdadeira obra de arte culinária!
Ingredientes da pizza marguerita
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de fermento biológico
Uma colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
600 g de muçarela fatiada
2 tomates pequenos cortados em rodelas finas (260 g)
20 folhas de manjericão
Como preparar a pizza marguerita
Faça a massa: em um recipiente grande, coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Modele duas esferas e deixe descansar por 5 minutos. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, com auxílio de um rolo, abra as massas até formar discos de 28 cm de diâmetro.
Veja também
Massa de pizza simples: saiba como preparar
Receita de pizza de liquidificador
Receitas de comida fit fácil de fazer
Torta de frango de liquidificador
Receita de molho Branco simples de preparar
Transfira para 2 fôrmas redondas (28 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos para pré-assar a massa. Retire do forno.
Sobre as massas, espalhe a polpa de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate e o manjericão.
Leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.