Torta

Torta de milho com frango, ideal para aquela refeição simples

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A torta de milho com frango é uma explosão de sabor e nostalgia em cada pedaço. Ela é como um abraço caloroso em forma de comida, com o milho fresco trazendo uma doçura natural que combina perfeitamente com o recheio de frango suculento e bem temperado.

A textura da massa é uma obra-prima, derretendo na boca e deixando um sabor incrível que faz você querer mais a cada mordida. Se você está procurando um prato que é reconfortante e delicioso, a torta de milho com frango é a escolha perfeita.

Seja para um almoço em família, um petisco rápido ou para surpreender seus convidados em um jantar descontraído, essa torta vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa maravilha culinária que vai te conquistar desde o primeiro garfo!

Ingredientes necessários para fazer a torta de milho com frango

1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de caldo legumes em pó
Uma xícara (chá) de farinha de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio da torta

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Como preparar a torta de milho com frango

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, a ervilha, o milho, o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela e o requeijão. No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes e a farinha de milho por 1 minuto.

Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Agora que você descobriu como é simples preparar esta deliciosa receita de torta de milho com frango, que tal preparar uma deliciosa torta de sardinha, que é simples de preparar e fica pronta em poucos minutos, ideal para uma refeição rápida.

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