Torta

Torta salgada recheada de liquidificador

0
(0)

Se você é uma pessoa que gosta de inovar na cozinha, e torta salgada recheada de liquidificador é uma receita que vai combinar com você.
A torta salgada recheada de liquidificador é versátil, e pode ser servida em vários momentos especiais com a família e com os amigos.

Para fazer a torta salgada recheada você vai precisa de ingredientes simples e baratos, que é muito fácil de ser adquiridos aí próximo da casa de vocês, na maioria das casas tem, boa parte dos ingredientes que usei para fazer esta receita, confira o passo a passo, e aproveite para fazer aí na sua casa.

Ingredientes da receita de torta salgada recheada de liquidificador.

Para a torta
queijo parmesão ralado (a gosto);
sal (a gosto);
1 caixinha de creme de leite;
2 xícaras (chá) de leite integral;
½ xícara (chá) de óleo de soja;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos inteiros;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo.
Para o recheio
150g de bacon picado;
200g de muçarela ralada;
requeijão cremoso (a gosto);
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional);
Duas linguiças calabresas.

Como Fazer torta de liquidificador salgada:

Como preparar o recheio
No processador, coloque as linguiças calabresas e, em seguida o bacon, triturando-os bem.
Passe para um recipiente e faça uma mistura, juntando a calabresa, o bacon e a muçarela.
Reserve um pouco dessa mistura para polvilhar por cima da torta.

Torta salgada recheada de liquidificador
Torta salgada recheada de liquidificador : imagem de reprodução

Da torta
Para o preparo da massa da torta, coloque no liquidificador e bata bem: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal.
Junte a farinha de trigo e bata novamente.
Acrescente o fermento em pó por último e bata ligeiramente, acionando a tecla “pulsar”, apenas para misturar.
Passe metade da massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada, distribua o recheio e espalhe, conforme o seu gosto, colheradas de requeijão.

Veja também
Receita de bolo de cenoura: prático e econômico
Como fazer bolo de leite: prático e delicioso
Bolo Simples Caseiro: Receita Deliciosa e Fácil de Fazer

Sobre tudo, derrame o que restou da massa, polvilhe com a mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela. Se for do seu gosto, salpique também o coentro picado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 40 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno e deixe amornar.
Sirva e saboreie sua fantástica torta de liquidificador!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados