SobremesaTorta

Torta holandesa tradicional

5
(4)

Se você é uma pessoa que adora sobremesa, sem dúvida vai adorar fazer a receita de torta holandesa tradicional, é uma sobremesa tradicional que fica pronta em poucos minutos e leva poucos ingredientes.

A torta holandesa é uma sobremesa clássica e deliciosa que todos deveriam experimentar pelo menos uma vez na vida. Com sua crosta crocante de biscoito, recheio cremoso de baunilha e cobertura de chocolate rico, esta sobremesa holandesa é uma verdadeira delícia para o paladar. Além disso, é muito fácil de fazer e não requer habilidades culinárias avançadas.

Para começar, você precisará de biscoitos de maizena, manteiga, açúcar, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, essência de baunilha e chocolate meio amargo. A beleza desta sobremesa é que você pode fazer a crosta e o recheio com antecedência e, em seguida, apenas adicionar a cobertura de chocolate antes de servir.

Certifique-se de seguir a receita com cuidado e use as quantidades corretas de ingredientes. Para garantir que sua torta holandesa fique perfeita, deixe-a na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Veja também
Bolo gelado de chocolate
Como fazer um delicioso bolo de chocolate com recheio cremoso

Em resumo, se você quiser impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa incrivelmente deliciosa, experimente fazer a torta holandesa tradicional. Com sua crosta crocante, recheio cremoso e cobertura de chocolate rico, esta sobremesa holandesa é uma verdadeira delícia para o paladar. Então, não espere mais e comece a fazer a sua hoje mesmo!

Ingredientes da receita de torta holandesa tradicional

150 de biscoito de maisena
100 g de manteiga sem sal
Uma xícara de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal
500 ml de creme de leite gelado
170 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite

Modo de preparo da torta

Receita de torta holandesa tradicional
Torta holandesa tradicional : Imagem de reprodução

Massa:
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma
farofinha.
Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
Retira a massa do forno e espere esfriar.

Recheio:
Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.
Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem da torta holandesa tradicional

Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao
redor da forma.Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
Volte à geladeira por mais 6 horas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados