Aprenda preparar uma deliciosa torta de nozes e pêssego em poucos minutos, esta torta é uma opção de sobremesa muito fácil de preparar que você pode fazer e servir em qualquer ocasião, o melhor de tudo é que esta torta leva ingredientes barato e acessível.
A torta de nozes e pêssego é uma receita de sobremesa deliciosa, que além de fica pronta em poucos minutos e versátil e combinar com qualquer ocasião, é uma sobremesa econômica que qualquer pessoa consegue fazer. Mesmo que você não tenha muita habilidade na cozinha, conseguirá preparar a torta de nozes e pêssego para aquele sobremesa especial, e deixar toda a família surpresa com um sabor refrescante desta receitinha de sobremesa doce.
Tempo de preparo 30 minutos | Rende 10 porções dificuldade | Fácil
Confira o passo a passo da receita que preparamos para você não errar na hora de fazer esta sobremesa aí na sua casa para a sua família.
Ingredientes da torta de nozes e pêssego.
4 gemas
¾ de xícara (chá) de açúcar (120 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) da calda do pêssego
250 g de nozes trituradas
1 pacote de biscoitos champanhe (180 g) triturados até virar farofa
1 colher (sobremesa) de fermento químico
4 claras grandes em neve
1 lata de pêssegos em calda escorridos e fatiados para decorar (reserve a calda)
Como preparar a torta de nozes e pêssego.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione a calda do pêssego e misture.
Junte os ingredientes secos e adicione aos poucos ao creme de gema.
Por último, agregue a clara em neve delicadamente.
Despeje em forma redonda (22 a 24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
Tabela de conteúdos
Espere esfriar e desenforme.
Regue levemente com a calda de pêssego restante, decore com o pêssego fatiado e sirva gelada.
Se você tiver alguma receita que gostaria de tirar dúvidas, não deixe de nos comunicar, pois teremos o prezer de preparar a receita, de uma manira simples e descomplicada.
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