Hoje o receitinhas caseiras trouxe uma receita de torta de cebola deliciosa, que você consegue fazer usando ingredientes barato sem precisar gastar muito dinheiro. É uma alternativa para quem busca simplicidade e economia na hora de preparar suas refeições.
A torta de cebola além de ser uma receita simples de fazer, tem um sabor agradável que deixará todos os convidados surpresos, confira o passo a passo abaixo, e experimente fazer hoje mesmo esta deliciosa torta de cebola.
Ingredientes que usamos para fazer a torta de cebola.
Para o recheio
4 cebolas médias picadas
2 colheres de sopa de manteiga
100 gramas de presunto
Orégano e sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de queijo mussarela
3 xícaras de leite
Como preparar o recheio da torta de cebola.
Em um recipiente, adicione a manteiga e as cebolas já cortadas em pedacinhos;
Leve ao fogo e deixe dourar. A cebola deve ficar macia;
Adicione o orégano, mexa. Adicione o leite, continue mexendo.
Tabela de conteúdos
Em outro recipiente, misture o trigo com a água, para dissolver;
Adicione essa mistura na massa que está no fogo e mexa bem;
Tire do fogo, adicione o presunto, o queijo e mexa;
Adicione o sal, bem pouquinho. Reserve.
Ingredientes necessários para a massa da torta de cebola.
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
1 xícara de leite
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento químico
Como preparar a Massa da torta de cebola.
No liquidificador, adicione óleo, leite, sal, trigo e o fermento. Bata até a massa ficar densa e firme;
Em uma forma untada com margarina e trigo, coloque a massa e em seguida o recheio;
Adicione orégano e leve ao forno por 30 minutos. Prontinho!
Agora que você conferiu como é simples fazer a torta, não deixe de compartilhar com os seus amigos, esta opção de almoço simples e barato que agrada o paladar de todos os convidados.
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