Hoje você vai conferir como fizemos uma deliciosa receita de torta cremosa de batata com frango, esse uma receita muito simples que podemos fazer no nosso dia a dia, com ingredientes simples e barato fizemos essa receitinha de torta cremosa de batata com frango, que você pode fazer ai na sua casa.
Esta receita você pode fazer para o seu dia a dia, é uma opção para um almoço rápido e prático, veja o passo a passa da receita abaixo.
Ingredientes da torta cremosa de batata com frango
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Ingredientes do recheio da torta de frango cremosa com batata
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
Como preparar a torta cremosa de batata com frango
Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
Deixe esfriar.
Veja também
Torta de carne moída com purê de batatas
Lombo de porco no abacaxi
Fricassê de carne moída
Lombo suíno assado
Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal.
Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Tabela de conteúdos
Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante.
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas