A receita de Strogonoff de carne tradicional, é um prato simples e prático, é ideal para aquele almoço rápido, e lava poucos ingredientes, se você gosta de praticidade na cozinha vai adorar fazer este estrogonofe de carne para aquele almoço.
A receita de strogonoff de carne se tornou uma queridinha dos brasileiros, por que é uma opção de almoço simples e muito fácil de fazer.
Combina para o almoço ou jantar, o truque para o strogonoff ficar bastante saboroso é caramelizar a carne antes de incluir os ingredientes do molho.
Veja o passo a passa da receita abaixo.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções
Tempo: 30 para ficar pronto
Ingredientes do estrogonofe de carne tradicional
1 quilo de alcatra em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho picado a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de molho de tomate
Champignon a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
Mostarda a gosto
2 caixas de creme de leite
Como fazer estrogonofe de carne
Tempero 1 quilo de alcatra em tiras com sal, pimenta-do-reino e alho picado a gosto. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite e derreta 1 colher de sopa de açúcar.
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Após o açúcar derreter, acrescente a carne temperada e deixe refogar até dourar.
Depois, adicione 2 xícaras de chá de molho de tomate, champignon a gosto, 2 colheres de sopa de ketchup e mostarda a gosto. Misture e deixe aquecer.
Desligue o fogo e acrescente 2 caixas de creme de leite. Misture e sirva em seguida.
Se você tiver dicas e sugestão de receita, nos envia um e-mail, com a receita para nos preparar detalhadamente, de uma forma simples e prática.