A torta de biscoito maizena, é uma receita tradicional de sobremesa fácil e prática de preparar, esta sobremesa é ideal para quem gosta de praticidade na cozinha na hora de preparar aquela sobremesa doce, que fica pronta em poucos minutos.
Quem resiste a uma deliciosa torta de biscoito Maizena? Essa sobremesa é um verdadeiro sucesso em qualquer ocasião. Com uma base crocante de biscoito Maizena esfarelado misturado com manteiga derretida, a primeira mordida já é uma explosão de sabor.
O recheio cremoso, geralmente feito com leite condensado, creme de leite e chocolate, é irresistível e derrete na boca, para finalizar, uma generosa camada de chantilly ou raspas de chocolate por cima, e pronto, você tem uma sobremesa que deixará todos com água na boca.
Ver também : Pavê de biscoito maisena.
A torta de biscoito Maizena é perfeita para aqueles momentos em que você quer surpreender a família e os amigos com um doce incrível. E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer em casa, então, se você está em busca de uma sobremesa que vai fazer sucesso garantido, não pense duas vezes e experimente fazer essa maravilhosa torta. Seus convidados vão adorar e pedir bis!
Ingredientes da torta de biscoito maizena
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de açúcar.
Cobertura
3 claras
Meia xícara de chá de açúcar.
1 lata de creme de leite
Montagem
1 pacote de biscoito maizena
Como preparar a torta de biscoito maizena
Vamos começar preparando o creme da torta, em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite.
Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite e adicione à panela.
Depois, acrescente meia xícara de chá de açúcar e misture sem parar até engrossar. Reserve.
Cobertura
Bata 3 claras até ficarem firmes.
Depois, adicione meia xícara de chá de açúcar e 1 lata de creme de leite.
Misture e reserve.
Montagem da torta
Em um refratário, coloque parte do creme branco e espalhe.
Umedeça as bolachas no leite e, depois, faça uma camada no refratário.
Repita as camadas e finalize espalhando a cobertura.
Leve para gelar.
Decore com bolachas quebradas e sirva em seguida.
Agora que você aprendeu preparar a torta de biscoito maizena, aproveite para compartilhar com os seus amigos, sem dúvidas todos os seus convidados arovará.
Se você é uma pessoa que gosta de sobremesa, provavelmente vai adorar preparar esta deliciosa receita de pudim de maracujá simples, além de ser prático e muito fácil de preparar, é uma sobremesa que fica pronta em poucos minutos.