Sobremesa

Receita de pudim de pão fácil de fazer

1
(1)

A receita de pudim de pão é uma sobremesa que encanta por sua simplicidade e riqueza de sabores. Este clássico da culinária caseira é uma prova de que a criatividade na cozinha pode transformar ingredientes cotidianos em uma experiência gastronômica memorável.

Não é apenas uma sobremesa, é uma viagem no tempo, um retorno às raízes da cozinha tradicional, onde cada pedaço conta uma história. O doce de pão velho é uma celebração da sustentabilidade e da arte de cozinhar com o que se tem à mão, oferecendo uma experiência que é tão reconfortante quanto deliciosa.

Descubra o prazer de saborear um manjar de pão, uma escolha perfeita para quem busca uma sobremesa que seja ao mesmo tempo familiar e surpreendente. É a sobremesa ideal para qualquer ocasião, prometendo trazer um toque de nostalgia e satisfação a todos que a provam. veja o passo a passo, e como executar a receita abaixo.

Ingredientes da receita de pudim de pão

Calda
1 xícara e meia de açúcar

Modo de Preparo
Calda
Em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
Despeje o caramelo na forma de pudim.

Ingredientes do pudim de pão
2 e meia xícaras de chá de leite
1 xícara de açúcar
2 pães franceses cortados em rodelas
1 colher de sopa de margarina
3 ovos

Modo de preparar a receita de pudim de pão

Receita de pudim de pão fácil de fazer
Receita de pudim de pão fácil : Imagem de reprodução

No liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura na forma já caramelizada.

Veja mais receitas pratica para o seu dia a dia.
Receita de torta de limão
Bolo de coco fofinho
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.
Sirva em seguida.

Informações adicionais
Como acertar o ponto do caramelo
Em vez de usar a forma de pudim, faça o caramelo em uma frigideira.
Depois, despeje a mistura na forma de pudim.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados