Receita de torta salgada de liquidificador
O melhor de tudo é que a receita de torta salgada de liquidificador fica pronta em poucos minutos
A receita de torta salgada de liquidificador além de ser simples de prpearar, é versátil e agrada o paladar de todos os amigos e familiares. O melhor de tudo é que a receita de torta salgada de liquidificador fica pronta em poucos minutos, e leva ingredientes simples e barato, tornando acessível para toda dona de casa fazer esta deliciosa receita na hora de preparar aquela almoço simples prático e saborosa.
Veja abaixo o passo a passo e prepare a torta de liquidificador para o seu almoço rápido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes para fazer a Receita de torta salgada de liquidificador.
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Duas xícaras de leite (480 mililitros)
2 ovos
Duas colheres de sopa de manteiga amolecida
Uma pitada de sal
Para o recheio:
200 gramas de queijo ralado
200 gramas de presunto picado
Um tomate-grande
2 colheres de sopa de oréganos secos
Como preparar a torta salgada de liquidificador
Prepare sua torta salgada colocando no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
Bata e adicione a farinha aos poucos até obter um creme homogêneo.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade do preparado anterior e espalhe com uma espátula, para ficar uniforme.
Acrescente metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Polvilhe uma colher de sopa de oréganos e cubra com a restante massa.
Cubra a torta salgada de liquidificador com o que restou do queijo ralado e dos oréganos.
Leve a assar no forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
Tabela de conteúdos
Quando a torta salgada estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Você pode servir esta torta fria ou morna, e ideal para servir acompanhada de um salada de azeitonas ou de berinjela assada com queijo e mel e diga o que achou.
Bom apetite!
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