Frango ao creme de milho, uma receita econômica e prática
O preparo do frango ao creme de milho é muito fácil e rápido, o que o torna uma opção prática e conveniente para o dia a dia.
O frango com creme de milho é uma receita clássica fácil de preparar, e combina com qualquer ocasião, é uma opção de almoço para você que gosta de uma alimentação saudável, que não leve muito tempo para ficar pronta.
O frango com creme de milho é uma alternativa ideal para quem busca praticidade na hora de preparar aquela refeição no dia a dia. Esta receita combina com você que gosta de receber visitas em casa para confraternizar momentos especiais, melhor de tudo é que os ingredientes desta receita e barato e você consegue comprar gastando muito pouco dinheiro.
O creme de milho, com sua textura cremosa e sabor adocicado, é o complemento perfeito para o frango, que fica ainda mais suculento e saboroso quando preparado com essa receita. A combinação dos dois ingredientes é simplesmente irresistível!
Mas não é só o sabor que faz do frango ao creme de milho uma excelente escolha. Esse prato é também uma opção saudável e nutritiva, já que o frango é uma fonte de proteínas e o milho é rico em fibras e nutrientes importantes para o nosso organismo.
Além disso, o preparo do frango ao creme de milho é muito fácil e rápido, o que o torna uma opção prática e conveniente para o dia a dia. Com poucos ingredientes e alguns minutos na cozinha, você pode preparar uma refeição deliciosa e saudável para toda a família.
Portanto, se você quer surpreender a todos com uma receita deliciosa e fácil de fazer, experimente o frango ao creme de milho. Com certeza, esse prato vai conquistar o seu paladar e se tornar um dos seus favoritos, veja o passo a passo da receita de francom com greme de milho abaixo
Ingredientes para fazer o frango ao creme de milho
3 dentes de alho picados
azeite
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Uma cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero pronto
Molho de pimenta a gosto
azeitonas
1 tomate picado
cheiro verde
1 pitada de orégano
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
Uma xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de fermento
Queijo mussarela e parmesão ralado para cobrir
Modo de preparar o frango ao creme de milho
No azeite, refogue o alho até dourar.
Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
O frango deve ficar bem molhadinho.
Caso seu peito de frango esteja “seco”, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.
Tabela de conteúdos
Reserve.
No liquidificador bata o milho ,o creme de leite, o leite ,o caldo de galinha ,a farinha de trigo e os ovos.
Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, bata por 2 segundos e desligue.
Coloque o frango em um refratário e jogue a mistura por cima.
Cubra com fatias finas de muçarela e o parmesão ralado, leve ao forno médio até dourar bem.
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