A receita de mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador é uma sobremesa refrescante fácil de fazer, que tem os ingredientes simples de encontrar, e muito fácil de comprar, provavelmente você conseguirá comprar todo o ingrediente aí pertinho da sua casa.
É uma sobremesa que leva pouco ingrediente, e combina com o nosso dia a dia, além de ser uma receita de sobremesa que fica pronta em poucos minutos, e todos os convidados vão adorar, aqui em casa quando fazemos esta receita aqui em casa, as crianças adoram e repete.
Veja o passo a passo da receita que preparamos para você, e aproveite para fazer a receita de mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador aí na sua casa para sua família e convidados.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos
Ingredientes da mousse de abacaxi com a Fruta no Liquidificador
Uma unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
5 copos de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Como preparar a mousse de abacaxi com a fruta no Liquidificador.
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
Veja também
Receita de lasanha mexicana
Bolo de Leite Ninho com recheio de Brigadeiro.
Receita de costelinha de porco ao forno.
Receita de pavê maravilhoso.
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
Sirva gelado.