A receita de lasanha de batatas é uma opção que almoço rápido e prático que todo mundo ama, além de ficar pronto em poucos minutos, a lasanha de batatas ficar pronta em poucos minutos, e qualquer pessoa consegue preparar, para fazer esta receita iremos precisar de ingredientes simples como, peito de frango, batatas, tomate, cebolas, e mussarela, basicamente isto, pois o sal você usa a quantidade que for do seu agrado, provavelmente a maioria destes ingredientes você tem aí no armário da cozinha.
A lasanha de batatas é uma alternativa de almoço versátil que você pode preparar para o seu dia a dia, ou até mesmo para aquele almoço especial, é um prato que grada todos, que fica pronto em poucos minutos, veja o passo a passo abaixo, aproveite e experimente fazer aí na sua casa para aquele almoço que toda a familía vai adorar esta lasanha.
Ingredientes da lasanha de batatas
Massa:
1 kg de batatas cozidas, porém firmes
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos
100 g de azeitonas picadas
400 g de mussarela fatiada
Cebola a gosto picada
Temperos a gosto
Molho branco:
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 tablete de caldo de galinha
Cebola e temperos a gosto
Como fazer a lasanha de batatas.
Massa:
Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes.
Corte em fatias grossas e reserve.
Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates.
Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa.
Molho Branco
Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada.
Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar.