Como fazer o macarrão na manteiga com carne moída
O macarrão na manteiga, é uma opção de almoço rápido que agrada o paladar de toda a família
O macarrão na manteiga com carne moída é uma receita simples de preparar e combina com o nosso dia a dia, é uma alternativa de almoço simples e rápido que fica pronto em poucos minutos, seus ingredientes são barato, acessíveis e você consegue encontrar em diversos estabelecimentos.
A carne que usamos para fazer esta receita foi o patinho, mas você pode usar qualquer corte de carne bovina para fazer esta receita, na hora que for comprar a carne para moer, de preferência para a carne mais magra que tenha menos gordura. Confira o passo a passo abaixo para não errar na preparação do seu macarrão na manteiga com carne moída, e surpreenda todas com esta receitinha especial.
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Ingredientes do macarrão na manteiga com carne moída.
300–400 gramas de carne moída
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
½ kg de macarrão espaguete cozido “al dente”
1 cebola média
3 dentes de alho fatiados
3 colheres(sopa) de manteiga
1 colher(café) de colorau
Sal, pimenta do reino e calabresa, orégano a gosto.
Azeitona sem caroço a gosto.
Cheiro verde a gosto
Como preparar o macarrão na manteiga com carne moída.
Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter, adicione a cebola picada e refogue bem.
Acrescente o alho fatiado e frite muito bem até dourar.