Aprenda fazer uma delicioso lagarto com molho de mostarda prático e suculento, o lagarto ao molho de mostarda é uma receita que muita gente faz para o almoço dos finais de semanas, é uma alternativa muito fácil de fazer que fica pronto em poucos minutos.
O lagarto redondo um corte de carne bovina que podemos usar para fazer diversos pratos, muita gente usa para fazer o lagarto recheado que também fica uma delicia, e tem lugar garantido na mesa do brasileiro, mas hoje iremos fazer o lagarto com molho de mostarda, que sem duvida você vai querer fazer para aquela refeição rápida e muito prática, veja o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes do lagarto com molho de mostarda
2 kg de lagarto redondo
½ garrafa de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de mostarda
3 xícaras (chá) de maionese
2 cebolas ralada
3 colheres (sopa) de pasta de alho
Temperos a gosto
4 maçãs cortadas em pedaços (para recheio)
2 copos (americano) de suco de uva (para recheio)
1 copo (americano) de água (para recheio)
Como preparar o lagarto com molho de mostarda
Primeiro retire as cascas das maçãs, depois, corte-as em pequenos pedaços, acrescente o suco de uva e a água.
Deixe cozinhando em fogo médio por 15 minutos.
No lagarto redondo, faça pequenos furos em toda extensão.
Com uma faça, faça um buraco no centro e coloque em uma forma regando com o vinho.
Em uma tigela, misture maionese, mostarda, cebola e alho, misture bem, se quiser pode acrescentar alguns temperos a gosto.
Tabela de conteúdos
Besunte sobre todo o lagarto, recheie o lagarto com as maçãs, cubra com papel-alumínio, deixe assar em forno a 200ºC por 01h15, retire o alumínio e, com ajuda de uma colher, regue com o caldo que ele soltar, deixe por mais 25 minutos até dourar.
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