O lagarto bovino é um tipo de carne que nós dá diversas opções para fazer receitinhas de carnes deliciosas, e o lagarto ao molho madeira é prato fácil de fazer, tem um sabor que encanta, veja o passo a passo da receita de lagarto ao molho madeira
Confira os ingredientes que usamos para fazer a receita de lagarto ao molho madeira
5 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
1 quilo de lagarto
4 colheres de vinagre
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de orégano
2 folhas de louro
1 colher de chá de pimenta do reino
4 alhos grandes amassados
Meia cebola
1 tomate
Salsa
Cebolinha
2 tabletes de caldo de carne
Água
3 colheres de farinha de trigo
Como fazer o lagarto ao molho madeira delicioso
Coloque em uma panela de pressão o óleo e deixe esquentar bem, depois coloque açúcar e deixe-o queimar ligeiramente. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
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À parte, bata no liquidificador: a cebola, tomate, salsa, cebolinha e um pouco de água.
Depois da carne dourada, coloque esse molho na panela, juntando: caldo de carne e meio litro de água. Deixe cozinhar por 40 minutos e, depois de cozida, corte a carne em fatias e reserve.
Dissolva a farinha de trigo em meio copo de água. Passe o caldo pela peneira e junte a farinha de trigo dissolvida. Volte ao fogo, deixe ferver e coloque na carne.