A receita de gelatina colorida com creme de leite ninho, é uma sobremesa tradicional, simples e muito prática de fazer, e pode ser feita e servida diariamente.
É uma sobremesa leve que leva pouco tempo para ficar pronta, se você é uma pessoa que gosta de praticidade a cozinha adorará fazer a receita de elatina colorida com creme de leite ninho.
Com ingredientes simples de valor acessível, a gelatina colorida tornou-se uma sobremesa muito desejada por todos os brasileiros, e estar sempre presente na mesa em qualquer confraternização.
Confira abaixo como prepararmos a receitinha colorida com leite ninho.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 60 minutos
Ingredientes para a gelatina colorida com creme de leite ninho
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
5 xícaras de chá de água quente
5 xícaras de chá de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Uma caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
Uma caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.
Para o creme de leite ninho
1 xícara de chá de açúcar.
Uma xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de leite ninho.
Um envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 caixa de creme de leite.
Como preparar a gelatina colorida com leite ninho.
Modo de preparo da gelatina colorida.
Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de chá de água quente.
Acrescente 1 xícara de chá de água gelada e misture.
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Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Repita o procedimento com os outros sabores.
Após endurecidas, corte as gelatinas em cubos.
Modo de preparo do creme de leite Ninho.
No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador.
Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
Coloque 1/3 do creme em um refratário médio e alto, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.