A costela bovina é uma carne saborosa e suculenta, perfeita para quem aprecia pratos de cozimento lento. E hoje o receitinhas caseiras, vai ensinar como preparar uma deliciosa costela bovina na panela de pressão. A combinação da pressão com o tempo de cozimento resulta em uma carne macia que desmancha na boca. Aproveite!
Ingredientes costela bovina na panela de pressão
1,5 kg de costela bovina (peça inteira)
2 cebolas médias, cortadas em rodelas
4 dentes de alho, picados
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de água
Modo de preparo costela bovina na panela de pressão
Comece temperando a costela com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Esfregue bem os temperos na carne.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as rodelas de cebola.
Adicione a costela na panela, com as folhas de louro por cima.
Acrescente a água e tampe a panela de pressão.