Veja como preparar um delicioso escondidinho de frango para aquele almoço simples e prático, a receita de escondidinho é um prato fácil de fazer, e pode ser servido em diversos momentos.
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É uma receita clássica que tem como o principal ingrediente, o frango. Que é uma carne com o valor acessível, e em todos os estabelecimentos de bairro você consegue encontrar.
Veja abaixo o passo a passo detalhado, para preparar a receita de escondidinho de frango.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes do escondidinho de frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 lata de milho em conserva escorrido
Orégano (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
1 sachê de tempero para frango
Sal (a gosto)
1 sachê de molho de tomate
Um kilo de batatas cozidas e espremidas
1 caixinha de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
Polvilhe Cheiro verde
Queijo parmesão fresco
Modo de preparar a receita.
Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo. Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho.
Tempere com orégano, pimenta-do-reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto.
Misture bem. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
Deixe cozinhar por 5 minuto tampado. Desligue e reserve.
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.
Em um recipiente adicione a batata espremida, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.
Polvilhe cheiro verde e queijo ralado.
Coloque no forno a 180 C por 15 minutos. Sirva e bom apetite.