O bife a role na panela de pressão é uma alternativa que combina com aquele almoço rápido que todos adora, a receita de bife a rolê á prático e muito fácil de fazer, fica rápido em poucos minutos, é uma opção para o almoço do final de semana que você pode usar em qualquer ocasião, é um prato versátil que agrada toda a família e amigos, confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes do bife a rolê
500 gramas de bifes de coxão mole finos
6 fatias de bacon defumado
12 palitos de salsão
12 palitos de cenoura cenoura
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de polpa de tomate
1 litro de água
2 sachês de Caldo em Pó Knorr Carne
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
20 folhas de agrião
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Meia colher de chá (2,5g) de sal pará 500 Ml ou 600 gramas de alimentos (opcional*)
Como fazer bife a rolê
Abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.
Enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os sachês de Caldo de Carne diluído na água.
Misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.
Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
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Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Retire os bifes e reserve-os aquecidos.
Na panela acrescente as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.
Regue os bifes, finalize com o cheiro verde e sirva a seguir .