Esta é umas das receitas de carne bovina mais desejada por todos os brasileiros, a receita de picanha na manteiga é muito fácil de fazer e posso garantir que ninguém vai deixar passar, bem como todo mundo sabe a picanha é uma carne bovina e estar entre os cortes bovino mais nobre, a picanha é uma carne especial e perfeita para o churrasco mas também vem se tornado muito usada para fazer a
picanha na manteiga, veja o passo a passo e siga exatamente como fizemos, pois desta maneira a receita de picanha bovina na manteiga ficará uma delicia.
Veja os ingredientes que usamos para fazer a picanha na manteiga
01 quilo de picanha
01 tablete de manteiga de leite
11 dentes de alho amassadinhos
01 pitada de pimenta calabresa
60g de sal grosso
500g mandioca pré-cozida
Como fazer a receita de picanha bovina com manteiga
Comece espalhando o alho amassado por toda picanha, em seguida tempere com o sal grosso e a pimenta calabresa, coloque por cima da carne a manteiga e coloque para assar por meia hora.
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Em seguida, vire a picanha, coloque manteiga do outro lado e acomode a mandioca pré-cozida em pedaços ao redor. Até completar 1 hora, vire a picanha mais duas vezes para dourar os dois lados.
Prontinho a picanha já estar no ponto para você saborear esta delícia de receita.