A carne moída à parmegiana é um prato delicioso e fácil de fazer que com certeza agradará a toda a sua família. Com uma carne bem temperada e o queijo cremoso, essa receita é simplesmente sensacional! Aprenda agora mesmo como fazer essa delícia em casa.
Para preparar a carne moída à parmegiana.
Comece cozinhando a carne moída em uma panela, sem tempero e sem óleo. Quando ela estiver pronta, reserve-a. Enquanto isso, cozinhe algumas batatas em água fervente e, quando elas estiverem prontas, amasse-as bem. Depois disso, misture a carne com a batata, alho, cebola, temperos, requeijão e muçarela ralada. Certifique-se de que tudo está bem misturado e, em seguida, coloque tudo em uma assadeira e cubra com molho de tomate e muçarela. Por fim, é só assar!
Veja também
Lasanha com massa de panqueca sem Glúten
As melhores receitas de lasanhas
Lasanha de abobrinha com carne moída
Essa receita de carne moída à parmegiana é simplesmente maravilhosa e pode ser uma opção perfeita para uma refeição rápida e deliciosa. Aprenda agora mesmo como fazer e surpreenda a todos com o sabor incrível desse prato clássico!
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
500g de carne moída
½ cebola
2 dentes de alho
½ colher de sopa rasa de sal
2 batatas
½ colher de chá rasa de pimenta-do-reino
¼ de xícara chá de requeijão cremoso
6 colheres de sopa de cheiro-verde picado
100g de muçarela ralada
1 xícara de chá de molho de tomate
150g de muçarela fatiada
50g de mussarela ralada (para finalizar)
Como fazer a carne moída à parmegiana.
Em uma panela, coloque a carne para cozinhar.
Quando estiver soltinha e completamente cozida, desligue o fogo e reserve.
Higienize, descasque e leve as batatas para cozinhar em água fervente.
Quando estiverem macias, escorra a água e amasse bem as batatas.
Em uma tigela, adicione a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde. Misture muito bem.
Acomode a carne em uma forma untada com óleo ou manteiga.
Sobre a carne, espalhe metade do molho de tomate.
Faça uma camada de muçarela fatiada e cubra com o restante do molho.
Polvilhe muçarela ralada.
Asse em forno a 180 °C, preaquecido, por 30 minutos.
Agora é só se deliciar com essa maravilhosa carne moída à parmegiana! Bom apetite!