Aqui neste artigo iremos ensinar fazer uma receita de sobremesa prática e fácil de fazer, o bombom na travessa de morango é uma opção de sobremesa para o nosso dia a dia, com ingredientes simples e barato, é possível fazer o bombom na travessa de morango para aquela sobremesa que todo mundo gosta e repete.
Veja também
Mousse de chocolate simples de fazer
Receita de pudim de banana, uma opção de sobremesa simples
Mousse de maracujá cremoso ideal para uma sobremesa
Receita de pavê de sonho de valsa especial para um sobremesa simples
O principal ingrediente desta receita é o morango e o chocolate, e estes ingredientes são de fácil acesso e tem um custo baixo, o bombom na travessa de morango é aquela receita ideal para você que gosta de praticidade na cozinha, na hora de preparar uma receitinha de sobremesa prática e fácil.
Ingredientes do bombom na travessa de morango
4 latas de leite condensado
4 caixas de creme de leite
3 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
450 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado
100 gramas de chocolate branco picado
50 gramas de manteiga
Modo de preparar a bombom na travessa de morango
Creme branco
Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole. Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
Ganache de chocolate
No micro-ondas, derreta o chocolate, aquecendo-o de 30 em 30 segundos e mexendo bem a cada pausa (isso evita que o chocolate queime). Em seguida, adicione duas caixinhas de creme de leite e mexa até a mistura ficar homogênea e brilhante.
Montagem
Forre uma travessa com os morangos lavados e cortados na metade. Adicione o creme branco por cima, cobrindo os morangos completamente. Cubra tudo com a ganache de chocolate.