A receita de bolo de maçã com casca é muito fácil de fazer, é uma alternativa para você fazer e servir no lanche da tarde, que combina com aquele cafezinho que todos irão aprovar a sua receita de bolo de maçã.
O melhor de tudo é que você pode aproveitar e usar as maça que você tem ai na sua casa, para preparar a receita de bolo de maçã com casca. misturar todos os ingredientes secos, depois misture os ingredientes líquidos e, antes de lavar ao forno para assar, misturar tudo por completo, confira abaixo o passo a passo da receita de bolo de maçã.
Ingredientes do bolo de maçã com casca
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
Uma colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
180 mililitros de óleo
360 gramas de maçã com casca e picada
140 gramas de uva-passa
65 gramas de nozes picadas
2 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparar a receita de bolo de maçã com casca
Em um refratário grande, adicione os ingredientes secos. 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 pitada de sal, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de canela em pó. Misture e reserve.
Veja também
Torta de leite ninho com nutella
Pavê Brigadeirão: Experimente essa delícia!
Torta cremosa de batata com frango
Pavê de chocolate com limão
Em outra tigela grande, adicione 180 mililitros de óleo e 2 ovos. Misture. Nessa mesma tigela, acrescente 360 gramas de maçã com casca e picada e misture novamente.
Coloque nessa mesma tigela 140 gramas de uva-passa, 65 gramas de nozes picadas e mexa mais uma vez.
Junte a mistura feita acima aos ingredientes secos já reservados. Mexa até os ingredientes incorporarem bem.
Leve a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada. Com uma colher, assente bem para o bolo não crescer desalinhado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos. Retire do forno com cuidado e sirva.