O bolo de cenoura integral, é uma receita clássica que combina com várias ocasiões, além de ser uma receita rápida, leva poucos ingredientes, se você está procurando um bolo saudável, delicioso e fácil de fazer, o bolo de cenoura integral é uma escolha excelente.
Além de ser uma opção mais nutritiva do que o bolo tradicional, ele é também uma forma deliciosa de incluir mais vegetais na sua dieta.
Para começar, você pode pré-aquecer o forno enquanto mistura os ingredientes secos.
Em seguida, adicione os ingredientes molhados e misture bem até obter uma massa homogênea.
Depois, adicione as cenouras raladas à mistura e despeje-a na forma de bolo untada.
Asse por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Uma das vantagens deste bolo é que ele pode ser facilmente personalizado, adicionando nozes ou passas à massa, ou decorando-o com uma cobertura de cream cheese.
Se você quer uma sobremesa deliciosa, saudável e fácil de fazer, o bolo de cenoura integral é a escolha certa.
Então, não hesite mais e experimente esta receita incrível hoje mesmo!
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 7 pedaços
Ingredientes para fazer o bolo de cenoura integral
2 ou 3 cenouras médias
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de fermento em pó
Como fazer o bolo integral
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
Veja também
Lasanha de frango rosé para compartilhar com a família
Como fazer bolo de cenoura simples: receita fácil e deliciosa
Bolo de fubá cremoso de liquidificado
Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
Sugestão: fica delicioso com cobertura de chocolate