Hoje mostrarei como preparar uma deliciosa receita de O bolo salgado de milho, que é muito fácil de fazer, se você gosta de rapidez na cozinha tenho certeza que você adorará preparar este bolo salgado de milho.
Além de ser uma receita prática, os ingredientes e simples de adquirir e o seu ingrediente principal é milho-verde, esta receita leva creme de cebola, queijo muçarela e ovos. Mas se você preferir pode incrementar tomate seco, e mais iogurte.
A receita de bolo de salgado de milho é uma alternativa que você pode servir no almoço, jantar e até mesmo no lanche da tarde. É um bolo prático e econômica que fica pronto em poucos minutos, assim não irá tomar muito do seu tempo na cozinha, veja o passo a passo da receita abaixo.
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes do bolo salgado de milho.
Uma xícara de chá de leite
1 lata de milho-verde
Um pacote de creme de cebola
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de queijo muçarela picado
100 gramas de tomate seco (opcional)
Orégano a gosto
Modo de Preparo do bolo salgado de milho
No liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite e 1 lata de milho-verde. Bata até ficar homogêneo.
Depois, adicione 1 pacote de creme de cebola, 1 xícara de chá de óleo e 3 ovos. Bata novamente.
Veja também
Bolo de chocolate úmido
Bombom gigante de morango
Torta de sorvete com chocolate.
Acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
Adicione 200 gramas de queijo muçarela picado, 100 gramas de tomate seco e orégano a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.