BoloSobremesa

Bolo nega maluca com recheio de chocolate

4
(6)

Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de amido de milho/Maizena
5 colheres de chocolate em pó

Veja também
Mousse de Limão Vegano
As melhores receitas de mousse fácil de fazer
Receitas de tortas fácil de fazer
Pudim de milho

1 xícara de chá de água
3 colheres de manteiga
1 colher de essência de baunilha

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de cacau em pó

Como preparar o recheio do bolo nega maluca

Misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.

Montagem
Corte o bolo em camadas e molhe com uma calda de 500ml de água e 100ml de leite condensado (misture bem e regue o bolo). Seguindo bolo, recheio, bolo recheio vá regando o bolo com a calda.

Ganache:
300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Página anterior 1 2
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados