Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de amido de milho/Maizena
5 colheres de chocolate em pó
Veja também
Mousse de Limão Vegano
As melhores receitas de mousse fácil de fazer
Receitas de tortas fácil de fazer
Pudim de milho
1 xícara de chá de água
3 colheres de manteiga
1 colher de essência de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de cacau em pó
Como preparar o recheio do bolo nega maluca
Misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.
Montagem
Corte o bolo em camadas e molhe com uma calda de 500ml de água e 100ml de leite condensado (misture bem e regue o bolo). Seguindo bolo, recheio, bolo recheio vá regando o bolo com a calda.
Ganache:
300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo.