O Bolo de milho com flocão é uma receita econômica, simples e muito fácil de fazer, é uma ótima opção para comer no lanche da tarde, afinal de contas todo mundo adora bolo caseiro, o melhor de tudo é que para fazer a receita de bolo de milho com flocão você precisará de poucos ingredientes, e todos são fáceis de encontrar e tem um valor super acessível.
O flocão é um tipo de cereal feito de milho, rico em carboidratos e, é rico em vitaminas e minerais.
A receita de Bolo de milho com flocão é ideal para você que não gosta de perder tempo na cozinha, provavelmente você terá boa parte dos ingredientes do bolo flocão ai no seu armário da cozinha.
Veja o passo a passo que preparamos você fazer com muita facilidade está receitinha de bolo flcão de milho.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 40 minutos.
Ingredientes do bolo de milho com flocão
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de leite Integral
Uma xícara e meia (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meio pacote de coco ralado (50 g)
meio pacote de queijo ralado (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como preparar o bolo de milho com flocão
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de milho e a farinha de trigo.
Acrescente o coco, o queijo e o fermento e bata levemente para misturar.
Veja também
Rocambole de chocolate branco com morango
Receita de empadão caipira fácil e prático de fazer.
Torta de oreo com caramelo.
Transfira a massa para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar cristal e leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Dica: Se você quiser que o bolo fique um pouco macio, basta adicionar uma xícara de 200 ml de farinha de trigo, fica uma delícia, experimente fazer aí na sua casa, e nos avise como que ficou o seu bolo.